11052012
Il personnalise la cuisine lyonnaise ! Le nom du chef lyonnais est aujourd'hui une marque, qu'il décline dans de nombreux domaines (restaurants , centres de formations, pôle de recherche culinaire, en France et à l'étranger...). Tous les deux ans, à l'occasion du SIRAH qui se déroule à Eurexpo Lyon, un "Bocuse d'Or" est attribué au meilleur chef du moment... (Photo @Michel Godet pour LYon-Saveurs) -Voir sur LYFtv-Photos -
Commentaires
Aucun commentaire.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum LYFtvnews - rubriques vidéos & actualités :
-
Animaux
Annonces
Auto/Moto
Carnets d'actus
Cinéma
Economie
Education
Emploi
Environnement
Faits divers
Gastronomie
Immobilier
Librairie
Justice
Logement
Loisirs
Maison & Jardins
Musique(s)
Medias
Politique actualités france
Régions & DomTom
Villes, départements et métropoles
Publications AMP
Santé
Sciences & Recherche
Solidarités
Sports
Tourisme
Universités
Urbanisme
Transports & mobilités