08062017
Les Editions Terre Vivante ont décidé de régaler les gourmets les plus difficiles !
Avec une série de livres aussi jolis à feuilleter qu'utiles et précis dans leur présentation,
des auteurs passionnés par le végétal offrent aux estomacs
les plus délicats des dizaines de recettes très originales :
Classiques, exotiques , salées, sucrées, les apéros présentés dans ce livre sont 100% bio !
Atteinte de maladie coeliaque, Frédérique Barral a élaboré ce livre de recettes à partir de nouveaux produits, nouvelles saveurs, nouvelles expériences culinaires...
Car on peut être délicat tout en restant gourmand ! Les recettes présentées ici proposent des chips de pommes et truite fumée, des boules de coco ou encore des brochettes de tofu !
Une lecture à compléter par celle du livre de Hélène Schernberg, ingénieur agronome auteur du blog green-me-up.com, qui propose, elle aussi, des recettes végétaliennes, sans gluten et / ou crues :
"Des légumes en dessert" est disponible dans la librairie de LYFtv (taper le code ISBN 9782360982608 dans le moteur de recherche).
Et si vous craquez pour le cru : Terre vivante a aussi pensé à vous avec un livre qui vous fera évoluer en douceur à travers des recettes "mi cru, mi cuit" puis des "presque tout cru", avant d'atteindre le graal avec des petits farcis d'été ou des palets princesse "absolument crus".
Des recettes sucré/ salé, simples à réaliser... et toujours sans gluten !
Commander Je craque pour le cru / Des légumes en dessert / Apéros dînatoires sans gluten (livraison par Amazon)
Commentaires
Aucun commentaire.
- Un concours de recettes anti-gaspillage qui optimisent l'utilisation des fruits et légumes
- Vigilance crues – Point de situation
- Gastronomie : 35 recettes royales à la table du Roi Soleil !
- Tribune de Lyon du 07 nov. 2013 : Les meilleures recettes de bouchons lyonnais...
- Légumes bio : face aux attaques massives du mildiou, situation catastrophique dans certaines régions
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum