LYFtvNews
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Admin
Admin
Admin
Nombre de messages : 691
Date d'inscription : 29/05/2007
http://www.forum.LYFtv.com
13102009
A l’occasion de la Semaine du Goût, du 15 au 18 octobre 2009, les Halles de Lyon Paul Bocuse se mettent aux fourneaux : avec des démonstrations de cuisine gratuites, le public pourra s’initier à la préparation et la dégustation de produits phares de la région.
Depuis des cuisines installées exceptionnellement sous la verrière Lafayette, les commerçants et les artisans se relayeront à tour de rôle.
Au programme :
préparation de tripes, de pâtes fraîches, de cardons, de foie gras cuit, de soupes de poissons et de légumes ainsi qu’un atelier pâtisserie / chocolaterie et un atelier découpe de saumon.
dégustations de fruits de mer, de foie gras, de verrines de tartare, de soupes, de jambon espagnol ainsi que de chocolats et de dégustations sucré-salé.

Retour à LYonenFrance.com
Partager cet article sur :redditgoogle

Commentaires

Aucun commentaire.

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mentions Légales : Site animé et géré par Gilles Roman (journaliste indépendant) Rcs LYon en france
Nous écrire - 10, rue de la Barre 69002 Lyon - Tous droits réservés .
LYFtv.com / LYFtvNews / LYonenFrance