25092021
Lotte piquée au saucisson de pays par le chef Régis Marcon ! À de nombreuses reprises, les mélanges Terre & Mer ont prouvé leur efficacité culinaire. Aujourd'hui c'est une version audacieuse et gourmande que nous propose le chef Régis Marcon avec sa recette de Lotte piquée au saucisson de pays et ses fèves à la sarriette !
Lotte piquée au saucisson de pays et fèves à la sarriette
par le chef Régis Marcon / Photo : Jonathan Thévenet
Une recette "pas piquée des hannetons" à savourer au plus vite
Commentaires
Aucun commentaire.
- Gastronomie : 35 recettes royales à la table du Roi Soleil !
- Gastronomie : le concours de recettes Goutez l'ardèche a ses premiers lauréats
- Immobilier : vous cherchez un bien à acheter ? PAP vous accompagne !
- Littérature, beaux-arts, gastronomie, histoire lyonnaise : les beaux livres des éditions Libel
- Vous avez un site ou un blog ? référencez le !
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum LYFtvnews - rubriques vidéos & actualités :
-
Animaux
Annonces
Auto/Moto
Carnets d'actus
Cinéma
Economie
Education
Emploi
Environnement
Faits divers
Gastronomie
Immobilier
Librairie
Justice
Logement
Loisirs
Maison & Jardins
Musique(s)
Medias
Politique actualités france
Régions & DomTom
Villes, départements et métropoles
Publications AMP
Santé
Sciences & Recherche
Solidarités
Sports
Tourisme
Universités
Urbanisme
Transports & mobilités