Vous cherchez quoi ?
Une nouvelle façon de cuisiner en extérieur pour célébrer cette fin d’année gourmande en famille.
NdlR : Article à caractère commercial modéré pour non respect des C.G.U
- Fort et Clair
- Nombre de messages : 22
Age : 30
Date d'inscription : 26/10/2015
12112015
Les Fêtes de fin d’année approchent, un nouveau braséro plancha
bouscule les coutumes !
Une nouvelle façon de cuisiner en extérieur pour célébrer cette fin d’année gourmande en famille.
Aux oubliettes la dinde au four, voici une nouvelle approche de la cuisine festive et familiale ! Huîtres snackées, homards saisis, toasts de foie gras poêlé, poissons en papillotes… Des idées et twists ludiques qui sortent des sentiers battus pour régaler les invités de façon festive au « coin du feu » !
L’OFYR est une innovation esthétique luxueuse conçue pour apporter beauté, chaleur, gastronomie et convivialité. Il allie le « beau » et le « bon » avec sa vasque de feu en forme de cône cerclée d’un large anneau plat, faisant également office de surface de cuisson hautement performante. La chaleur qui irradie depuis le centre se diffuse graduellement, créant ainsi toute une gamme de températures de cuisson sur une seule et même plaque chauffante. Impossible, quelque soit l’aliment, pour lui de brûler…
Différents formats, l’OFYR est décliné en 2 tailles (diamètre 100 ou 85 cm) et 3 hauteurs :
- 100/100cm ; 100/75cm ; 100/45cm
- 85/45cm ; 85/75cm ; 85/100cm
NdlR : Article à caractère commercial modéré pour non respect des C.G.U
Commentaires
Aucun commentaire.
- Un cadeau de Noël original et authentique avec We Need Art
- Dejeuner de noel pour les plus demunis
- Recette du Château Hôtel 5* Vault de Lugny : Marinade de thon rouge à la citronnelle, gingembre, soja et coriandre, au braséro plancha OFYR
- Voyager avec un animal de compagnie avec PrivateFly
- concert de Noël
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum