LYFtvNews
LYFtvNews
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.




Translate

Gilles Roman
Gilles Roman
Admin
Date d'inscription : 04/05/2015
https://www.lyftv.com
14092021
La 20ème édition du Sirha Lyon, la référence mondiale du food service et de l’hospitalité se tiendra du 23 au 27 septembre prochains à Eurexpo. Rendez-vous incontournable d’échanges, de visions et d’innovations, le salon vous dévoile ci-dessous une sélection des nouveautés inspirantes d’exposants de la région Auvergne-Rhône-Alpes.
ZOOM SUR LES NOUVEAUTES - AUVERGNE-RHONE-ALPES
- Valrhona - Tain L’Hermitage : La consigne > un nouveau mode de distribution de couvertures de chocolat dans des contenants réemployables consignés en remplacement des emballages jetables habituels. Oabika > concentré de jus de cacao, lui-même issu du mucilage de cacao, cette pulpe blanche encore peu valorisée qui protège les fèves dans la cabosse. Sa texture sirupeuse et sa couleur ambrée en font une matière d’exception.
- Module Mobile Réfrigéré Pour Vente À Emporter par L2G - Corbas : ce module réfrigéré sur roulettes est équipé pour préparer une offre snacking complète : gaufre, crêpe, sandwich... Grâce à sa ligne de bacs (réfrigérée et neutre), les ingrédients sont à portée de main. Le pare-haleine en verre permet de garder une visibilité avec les clients.
- Deglon - Thiers : Pelle A Tarte Push & Pull > pelle idéale pour le service des tartes, pizza, gâteaux. Dotée d’un poussoir rétractable automatiquement, elle facilite un service rapide et de précision. Pince A Dresser "Dress Class" > gamme de 6 pinces équipées d'un coussin et injecté qui permet un positionnement idéal des doigts pour dresser et décorer les assiettes.
- Blender Brushless Compact n°66 par Santos - Vaulx-en-Velin : conçu pour la préparation de cocktails, smoothies, milkshakes et toute autre boisson mixée, ce blender est extrêmement puissant, sécurisé et silencieux grâce à son moteur brushless. Il peut être utilisé toute la journée intensivement sans risque de surchauffe.
- Couteau steak/poisson London manche en teck par Claude Dozorme - près de Thiers : couteau de table avec une lame qui rappelle celle des couteaux de poche des marins en forme de pied de mouton, conçu avec un acier très haut de gamme qui confère un tranchant rasoir, une très bonne tenue de coupe et un réaffûtage aisé.
- Coopérative Vignolis - Nyons : Macérât D'ail Noir De La Drôme : Cette nouvelle huile d'exception est une création aromatique issue de l’infusion d’ail d’IGP Drôme dans de l’huile d’olive vierge extra de variété Tanche, olive du pays, joyau du terroir des Baronnies provençales. Cuvées Exubérance Et Quintessence Bio : Ce millésime 2020 portera fièrement le nom de l’appellation Côtes-du-Rhône Villages Nyons pour deux de ses cuvées en rouge qui montent ainsi en gamme.
- Gilac - Charbonnières-Les-Bains : Bac À Ingrédients En Matière Biosourcée + Couvercle 40L > idéal pour stocker tout type d'ingrédients, la matière biosourcée de ces bacs provient de ressources naturelles et renouvelables. Bac De Stockage Renforcé GILACTIV:registered: de 12 à 55L > traité avec le procédé exclusif Sanitized:registered: à l'efficacité antibactérienne et antivirale prouvée sur la surface du bac (vide ou plein) pour un large spectre de germes.
- Eurogerm - Saint-Apollinaire : Keto Bread > pain aux graines réduit en glucides, spécialement élaboré pour le régime cétogène, et présentant d’excellentes qualités gustatives et sensorielles. Soft Flat Roll Bread Seeds > pain spécial extra-moelleux aux graines présentant un nouveau format pratique et esthétique pour réaliser des produits de snacking ! Ses caractéristiques de conservation permettent une grande flexibilité dans son utilisation.
Partager cet article sur :reddit

Commentaires

Aucun commentaire.

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

LYFtvnews - rubriques vidéos & actualités de A à Z :