13102009
A l’occasion de la Semaine du Goût, du 15 au 18 octobre 2009, les Halles de Lyon Paul Bocuse se mettent aux fourneaux : avec des démonstrations de cuisine gratuites, le public pourra s’initier à la préparation et la dégustation de produits phares de la région.
Depuis des cuisines installées exceptionnellement sous la verrière Lafayette, les commerçants et les artisans se relayeront à tour de rôle.
Au programme :
préparation de tripes, de pâtes fraîches, de cardons, de foie gras cuit, de soupes de poissons et de légumes ainsi qu’un atelier pâtisserie / chocolaterie et un atelier découpe de saumon.
dégustations de fruits de mer, de foie gras, de verrines de tartare, de soupes, de jambon espagnol ainsi que de chocolats et de dégustations sucré-salé.
Retour à LYonenFrance.com
Depuis des cuisines installées exceptionnellement sous la verrière Lafayette, les commerçants et les artisans se relayeront à tour de rôle.
Au programme :
préparation de tripes, de pâtes fraîches, de cardons, de foie gras cuit, de soupes de poissons et de légumes ainsi qu’un atelier pâtisserie / chocolaterie et un atelier découpe de saumon.
dégustations de fruits de mer, de foie gras, de verrines de tartare, de soupes, de jambon espagnol ainsi que de chocolats et de dégustations sucré-salé.
Retour à LYonenFrance.com
Commentaires
Aucun commentaire.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum LYFtvnews - rubriques vidéos & actualités de A à Z :
Afrique Amériques Animaux Annonces Asie Auto/Moto Carnets d'actus Cinéma Economie Education Emploi Environnement Europe Faits divers Gastronomie Immobilier Librairie Lyon Justice Logement Loisirs Maison & Jardins Musique(s) Medias Organisations politiques et sportives Paris Politique actualités france Régions & DomTom Villes, départements et métropoles Santé Sciences & Recherche Solidarités Sports Tourisme & voyages Universités Urbanisme Transports & mobilités Vos publications AMP