Vous cherchez quoi ?
25092021
L’équipe d’Italie, composée de Massimo Pica, Lorenzo Puca, Andrea Restuccia, a remporté ce samedi 25 septembre la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021.
Cette 16ème édition, tenue pendant le Sirha Lyon, était placée sous le signe de la résilience et de la créativité. “Cette finale a été marquée par l’émotion et la créativité, ainsi que les saveurs et couleurs qui se sont dégagées des desserts des 11 équipes participantes”, souligne Pierre Hermé, Président du concours depuis septembre 2019.
L’Italie succède à la Malaisie (équipe lauréate 2019) et remporte ainsi sa 3ème médaille d’or dans l’histoire du concours.
Grâce à leurs créations autour de l’abeille et de la pollinisation, les candidats italiens ont fait l’unanimité auprès du jury.
LE PODIUM 2021
• 1er prix : Italie Les lauréats : Massimo Pica, (spécialiste du chocolat) Lorenzo Puca (spécialiste du sucre) et Andrea Restuccia (spécialiste de la glace).
• 2ème prix : Japon (médaille d’argent)
• 3ème prix : France (médaille de bronze)
• Prix éco-responsable : Suisse
• Prix esprit d’équipe : Chili
Commentaires
Aucun commentaire.
- Sirha : la finale de la coupe du monde de Patisserie !
- EquitaLyon : l'Allemande Isabell Werth remporte la coupe du monde de dressage
- Coupe du Monde Russie 2018 : une infographie des attentes des supporters...
- Pas de fanzone à Lyon pour la coupe du Monde de football au Qatar
- Lyon se met à l´heure de la coupe du monde de Rugby
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum