11052012
Il personnalise la cuisine lyonnaise ! Le nom du chef lyonnais est aujourd'hui une marque, qu'il décline dans de nombreux domaines (restaurants , centres de formations, pôle de recherche culinaire, en France et à l'étranger...). Tous les deux ans, à l'occasion du SIRAH qui se déroule à Eurexpo Lyon, un "Bocuse d'Or" est attribué au meilleur chef du moment... (Photo @Michel Godet pour LYon-Saveurs) -Voir sur LYFtv-Photos -
Commentaires
Aucun commentaire.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum LYFtvnews - rubriques vidéos & actualités de A à Z :
Afrique Amériques Animaux Annonces Asie Auto/Moto Carnets d'actus Cinéma Economie Education Emploi Environnement Europe Faits divers Gastronomie Immobilier Librairie Lyon Justice Logement Loisirs Maison & Jardins Musique(s) Medias Organisations politiques et sportives Paris Politique actualités france Régions & DomTom Villes, départements et métropoles Santé Sciences & Recherche Solidarités Sports Tourisme & voyages Universités Urbanisme Transports & mobilités Vos publications AMP