Vous cherchez quoi ?

08112017

Trouvez le restaurant !
20 experts | + de 4000 tables | A partir de 20 €
20 experts | + de 4000 tables | A partir de 20 €
JEAN SULPICE, LE CUISINIER DE L'ANNEE 2018
Jean Sulpice est un chef solide, un battant, un compétiteur, un sportif de haut niveau. Il va aussi savoir gérer ce nouveau statut. Comme les grands champions, il était programmé pour réussir. Avec des paliers, qu’il a respectés sans faire d’erreur, comme un grimpeur dans un col mythique. Les premiers lacets, il est resté dans le peloton et puis, petit à petit, la pente est devenue plus raide, le groupe s’est clairsemé, l’air s’est raréfié. Son regard bleu n’a pas cessé de regarder vers le haut. Quelques coups de pédales bien appuyés, il n’a pas eu besoin de se retourner. Il était seul, s’envolant vers le sommet. Un véritable alchimiste des saveurs !
Jean Sulpice est un chef solide, un battant, un compétiteur, un sportif de haut niveau. Il va aussi savoir gérer ce nouveau statut. Comme les grands champions, il était programmé pour réussir. Avec des paliers, qu’il a respectés sans faire d’erreur, comme un grimpeur dans un col mythique. Les premiers lacets, il est resté dans le peloton et puis, petit à petit, la pente est devenue plus raide, le groupe s’est clairsemé, l’air s’est raréfié. Son regard bleu n’a pas cessé de regarder vers le haut. Quelques coups de pédales bien appuyés, il n’a pas eu besoin de se retourner. Il était seul, s’envolant vers le sommet. Un véritable alchimiste des saveurs !
Commentaires
Aucun commentaire.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum