LYFtvNews
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


LYFtv-LYon
LYFtv-LYon
Nombre de messages : 802
Age : 58
Date d'inscription : 04/05/2011
http://www.lyonenfrance.com
01022017
La lettre hebdomadaire du quotidien de la restauration
01 février 2017
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-rss_0Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-twitter_1Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-facebook_2Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-google_3


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Logotype_4Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Img-abonnement_5

Evénements

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Sirha_2017_6

Sirha 2017 : une hausse de fréquentation record de 10%


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Usa_bocuse_d_or_8  

Les Etats-Unis remportent le Bocuse d’Or 2017 !


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Tendances et conjonctures

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Journal_officiel_9

Un accès restreint aux boissons contenant des sucres ajoutés


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Fournisseurs

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Passionfroid_sud_ouest_10

L’Atelier des Chefs du Sud-Ouest : des viandes piécées de qualité avec PassionFroid


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Transgourmet_food_tech_11 

Transgourmet explore la food tech dans son 8ème livret d’idées


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Feu_vif_2_12 

Lavazza présente ses dernières innovations


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

L'actu des chefs

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Blanc_henririoux_13

Georges Blanc décore Patrick Henriroux de la Légion d’Honneur



Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com C_ferre_14 

Christophe Ferré dévoile son Côté Jardin


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Aplum_15 

Nouvelles ouvertures pour Akrame Benallal : «Les défis, c’est la vie»


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Maf_medaille_16 

Philippe Etchebest encourage le travail d’excellence au concours MAF


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com 68_gm_4_mains_17  

Guy Martin et Sebastian Sala : une collaboration inédite au 68


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Cafe_cordon_bleu2_18 

Le Cordon Bleu s’ouvre au public avec Le Café


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Brasseries, chaînes et concepts avec B.R.A

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Sourire_19

Une cuisine décontractée au Sourire par Justin Brohm


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Roadside_20 

Roadside continue de se développer en Bretagne


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Cafe_championnats_france_21 

Championnats de France de Café 2017 : les résultats


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

La vie de l'Industrie Hôtelière

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Aggh_2017_22

MOF Gouvernant(e) des services hôteliers : l’AGGH se mobilise


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Hyatt_centric_23  

Un premier resort dans les Alpes pour Hyatt


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com C_bouillon_24 

17 mesures pour dynamiser le tourisme des seniors


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

La Restauration Collective en Express

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Elior_group_07_25

Un bon début d’année pour Elior Group


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Thomas_sodexo_26  

Top Chef : Sodexo soutient son chef Thomas Letourneur !


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Anses-logo_04_27 

Alimentation en France : les repères de consommation actualisés par l’Anses


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Escapade culinaire avec Le Cuisinier

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Livre_sain_bio_au_boulot_28

Manger «sain et bio, même au boulot !» avec Marie Chioca


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 
Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Frutti_veggi_janvier_29 

Interfel fête les produits de saison avec Frutti & Veggi


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Equipements avec Grandes Cuisines

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Bybat-sudest_30

30 M€ investis pour une nouvelle cuisine centrale à Nice


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Guide_pratique_mise_en_oeuvre_rep_dea_deee_31 

Lancement du Guide Pratique de mise en œuvre des REP, DEA et DEEE


Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Ico-more_7 

Abonnez-vous aux magazines !






Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Mag1_32Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Mag2_33Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Mag3_34Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Mag4_35Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Mag5_36Retour sur le SIRHA avec Le Chef.com Mag6_37


Partager cet article sur :redditgoogle

Commentaires

Aucun commentaire.

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mentions Légales : Site animé et géré par Gilles Roman (journaliste indépendant) Rcs LYon en france
Nous écrire - 10, rue de la Barre 69002 Lyon - Tous droits réservés .
LYFtv.com / LYFtvNews / LYonenFrance