LYFtvNews
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


LYFtvForum
LYFtvForum
Admin
Nombre de messages : 1985
Age : 59
Date d'inscription : 04/05/2015
https://www.lyftvnews.com/forum
16122022
Fin novembre, l’ordre de passage de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du “changement climatique”.
Retrouvez ci-dessous l’ordre de passage et la composition des 20 équipes finalistes pour cette Grande Finale.
Arrivée à la 3ème place lors de la dernière édition en septembre 2021, la France concourra lors du 2ème jour de compétition.
Jour 1 - 20 janvier 2023 :
ITALIE :
Candidat chocolat - Jacopo Zorzi 
Candidat sucre - Alessandro Petito 
Candidate glace - Martina Brachetti 
USA : 
Candidat chocolat - François Behuet 
Candidat sucre - Jordan Snider
Candidate glace - Julie Eslinger
ROYAUME-UNI :
Candidat chocolat - Martin Chiffers 
Candidat sucre - Nicolas Houchet 
Candidat glace - Michael Ho Lam Kwan
CHILI : 
Candidat chocolat - Alejandro Espinoza 
Candidate sucre - Javiera Villegas 
Candidat glace - Niko Ibacache 
PHILIPPINES :
Candidat chocolat - Anthony Jay Segubiense 
Candidat sucre - Vergel Iral 
Candidate glace - Angelica Hong 
EGYPTE :
Candidat chocolat - Ahmed Aboubakr 
Candidat sucre - Marzouk Marzouk 
Candidat glace - Mortada Abdellatif
TAIPEI CHINOIS :
Candidate chocolat - Yu-Wei Xu 
Candidat sucre - Hsun-Han Chan
Candidat glace - Yuan-Pin Chang
SINGAPOUR :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C 
ÎLE MAURICE :
Candidat chocolat - Stéphane Labastide 
Candidat sucre - Pravesh Gokhoola 
Candidat glace - Shivam Marooday 
MAROC :
Candidat chocolat - Abdelkader Ejjatioui
Candidat sucre - Ali Gousaid 
Candidat glace - Omar Eddib
 
Jour 2 - 21 janvier 2023 :
COLOMBIE :
Candidat chocolat - Carlos de Ávila 
Candidat sucre - Deiby Sanchez 
Candidate glace - Laura Mojica 
GHANA : 
Candidat chocolat - Isaac Danso 
Candidat sucre - Kobi Brown 
Candidat glace - Jonathan Carl Quaye 
ARGENTINE : 
Candidat chocolat - Matias Dragùn 
Candidat sucre - Lucas Carballo 
Candidat glace - Rub Darré 
KOWEIT :
Candidat chocolat - Alaa Koubeissi 
Candidate sucre - Fatima Buhamad 
Candidat glace - Indika De Silva 
CORÉE DU SUD :
Candidat chocolat - Kwang Man Jung 
Candidat sucre - Jeong Been Kim 
Candidat glace - Ho Yong Lim 
JAPON : 
Candidate chocolat - Moe Takahashi 
Candidat sucre - Naritoshi Suzuka 
Candidat glace - Yusaku Shibata 
MALAISIE :
Candidat chocolat - Charles Lim 
Candidate sucre - Pui Teng Mun
Candidat glace - Jun Wei Goh 
CANADA :
Candidat chocolat - Jacob Pelletier 
Candidat sucre - Patrick Bouilly 
Candidat glace - Ross Baisas 
TUNISIE : 
Candidat chocolat - T.B.C 
Candidat sucre - T.B.C 
Candidat glace - T.B.C
FRANCE :
Candidat chocolat - Georges Kousanas 
Candidat sucre - Jérémy Massing 
Candidate glace - Jana Lai
> Pour consulter l’ensemble des biographies des candidats : cliquez ici.
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : ici
Partager cet article sur :reddit

Commentaires

LYFtvForum
Du 20 au 21 janvier 2023, pendant Sirha Lyon, les 18 équipes participantes – chacune composée d’un chocolatier, d’un expert du sucre et d’un maître glacier – auront 10 heures pour réaliser les 42 desserts de dégustation et 3 pièces artistiques. Les candidats devront travailler cette année sur le thème du “changement climatique”, au cœur des préoccupations de tout le secteur.
LES COMPÉTITIONS EN LIVE !
Les passionnés pourront vivre la compétition en direct le jour J via ce lien :
Le concours débute le vendredi 20 janvier et les candidats présenteront leurs créations à partir de 9h45, selon l’ordre de passage suivant :
SIRHA Lyon : l'ordre de passage des sélectionnés à la Coupe du Monde de Pâtisserie VcsPRAsset_3666378_343716_803974fb-a78d-4e15-bde5-101dadc9c1e6_0
 
> Pour télécharger les biographies des équipes : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les épreuves : cliquez ici
> Pour en savoir plus sur les membres du jury : cliquez ici
> Afin d’en savoir plus au sujet de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, vous pouvez télécharger la fiche d’identité : cliquez ici
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Mentions Légales : Site animé et géré par Gilles Roman (journaliste indépendant) Rcs LYon en france
Nous écrire - 10, rue de la Barre 69002 Lyon - Tous droits réservés .
LYFtv.com / LYFtvNews / LYonenFrance