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16122022
Fin novembre, l’ordre de passage de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se déroulera les 20 et 21 janvier prochains lors de Sirha Lyon, a été défini par tirage au sort. Annoncées à la mi-novembre, les 20 équipes internationales sélectionnées devront travailler sur le thème du “changement climatique”.
Retrouvez ci-dessous l’ordre de passage et la composition des 20 équipes finalistes pour cette Grande Finale.
Arrivée à la 3ème place lors de la dernière édition en septembre 2021, la France concourra lors du 2ème jour de compétition.
Jour 1 - 20 janvier 2023 :
ITALIE :
Candidat chocolat - Jacopo Zorzi
Candidat sucre - Alessandro Petito
Candidate glace - Martina Brachetti
USA :
Candidat chocolat - François Behuet
Candidat sucre - Jordan Snider
Candidate glace - Julie Eslinger
ROYAUME-UNI :
Candidat chocolat - Martin Chiffers
Candidat sucre - Nicolas Houchet
Candidat glace - Michael Ho Lam Kwan
CHILI :
Candidat chocolat - Alejandro Espinoza
Candidate sucre - Javiera Villegas
Candidat glace - Niko Ibacache
PHILIPPINES :
Candidat chocolat - Anthony Jay Segubiense
Candidat sucre - Vergel Iral
Candidate glace - Angelica Hong
EGYPTE :
Candidat chocolat - Ahmed Aboubakr
Candidat sucre - Marzouk Marzouk
Candidat glace - Mortada Abdellatif
TAIPEI CHINOIS :
Candidate chocolat - Yu-Wei Xu
Candidat sucre - Hsun-Han Chan
Candidat glace - Yuan-Pin Chang
SINGAPOUR :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C
ÎLE MAURICE :
Candidat chocolat - Stéphane Labastide
Candidat sucre - Pravesh Gokhoola
Candidat glace - Shivam Marooday
MAROC :
Candidat chocolat - Abdelkader Ejjatioui
Candidat sucre - Ali Gousaid
Candidat glace - Omar Eddib
Jour 2 - 21 janvier 2023 :
COLOMBIE :
Candidat chocolat - Carlos de Ávila
Candidat sucre - Deiby Sanchez
Candidate glace - Laura Mojica
GHANA :
Candidat chocolat - Isaac Danso
Candidat sucre - Kobi Brown
Candidat glace - Jonathan Carl Quaye
ARGENTINE :
Candidat chocolat - Matias Dragùn
Candidat sucre - Lucas Carballo
Candidat glace - Rub Darré
KOWEIT :
Candidat chocolat - Alaa Koubeissi
Candidate sucre - Fatima Buhamad
Candidat glace - Indika De Silva
CORÉE DU SUD :
Candidat chocolat - Kwang Man Jung
Candidat sucre - Jeong Been Kim
Candidat glace - Ho Yong Lim
JAPON :
Candidate chocolat - Moe Takahashi
Candidat sucre - Naritoshi Suzuka
Candidat glace - Yusaku Shibata
MALAISIE :
Candidat chocolat - Charles Lim
Candidate sucre - Pui Teng Mun
Candidat glace - Jun Wei Goh
CANADA :
Candidat chocolat - Jacob Pelletier
Candidat sucre - Patrick Bouilly
Candidat glace - Ross Baisas
TUNISIE :
Candidat chocolat - T.B.C
Candidat sucre - T.B.C
Candidat glace - T.B.C
FRANCE :
Candidat chocolat - Georges Kousanas
Candidat sucre - Jérémy Massing
Candidate glace - Jana Lai
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